jueves, 30 de abril de 2015

#Tarta abierta de Tomate y Rúcula

Ingredientes:
Tapas de tarta 1 
Queso port salut o muzzarella 300g
Claras de huevo 2
Crema de leche 200g
Tomates 2
Rúcula 1 planta
Queso rallado 1 taza
Pan rallado 1 puñado





Precalentar el horno mientras comienzo con la preparación de la tarta.
Cortar el tomate en cubos, lavar bien las hojas de rúcula y reservar.

En un bol poner el queso cortado en cubos, junto con la crema batida y las 2 claras de huevo. Condimenta a gusto.

Rociar con aceite vegetal, o enmantecar una tartera para horno.
Espolvorear el pan rallado por toda la tartera.

Pone la tapa de la tarta, agregale la mezcla queso, crema y claras.
Esparcí por toda la tarta el tomate picado y el queso rallado
Lleva a horno medio a fuerte, durante 20’ o hasta que la tapa de tarta se dore.
Una vez que retiras del horno, pone arriba las hojas de rúcula y serví bien caliente.



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