Cebolla
1
Acelga
1 paquete
Morrón
¼
Queso
blanco 1 cda.
Queso
port salut o blando (opcional)
Aceite
(cant. nec.)
Sal y
pimienta, a gusto.
Cortar la cebolla y el morrón en cuadraditos y saltearlos a fuego fuerte.
Cuando
transparente la cebolla, agregar la acelga previamente cocida, escurrida y bien
picada*.
Condimentar
con sal y pimienta a gusto. Agregarle la cucharada de queso blanco, mezclar
bien todo y retirar del fuego.
Una
vez fría la preparación armar las canastitas y agregarle el relleno en el
centro, si vas a ponerle queso, agregale una feta por arriba.
Hornear
durante 25 minutos hasta que la masa se dore.
*Cocinar
la acelga en agua hirviendo por un par de minutos.
¡Hola!,
ResponderBorrar¿Cómo están?, Las canastitas han sido el postre de la comida, las he preparado con miel de melaza, azúcar superfina (caster,) mantequilla, harina de trigo simple, 1/2 cucharadita de jengibre molido, ralladura de medio limón amarillo y 1 cucharadita de brandy.
Muchas gracias y saludos cordiales,
Lorena Aranda http://VideosdePostres.Blogspot.com
Jajaja! Que bueno!
ResponderBorrarLas estoy haciendo, gracias!!
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