(Salen 20 porciones por lo
menos)
Frutillas 1 kg
Pionono 1
Azúcar 300g
Gelatina sin sabor 2
Crema de leche 2 potes de 360g
Separar 5 frutillas lindas
para decorar la torta, guardar y procesar el resto, limpias de cabos con el azúcar,
reservar.
Batir los dos potes de
crema a medio punto (que tenga consistencia pero no llega a ser chantillí),
reservar.
Disolver las gelatinas en
1/4 taza de agua fría, ponerla al microondas 20 segundos.
Luego, agrego la gelatina
a las frutillas, mezclo y después en forma envolvente voy agregando la crema.
Cortar pionono con forma
del molde, lo pongo en el piso de la fuente a utilizar, es preferible un molde
de torta desmontable, para poder sacarla sin que se rompa.
Agregarle toda la mezcla y llevar al freezer 5hs mínimo.
Al sacarlo decorar con las futillas que separaste a gusto!
*Esta proporción es para
una torta muy grande, si no esperan mucha gente, hacer toda la receta con todos
los ingredientes a la mitad.
Un
agradecimiento especial a Gretel, que me enseñó su exquisita receta!
Esta receta es genial! Yo además preparo un disco de granola (o también puede ser de merengue) y lo coloco en el centro, queda riquísimo!! Mi hermana me pide esta torta para cada cumpleaños =)
ResponderBorrarEs realmente exquisita, y muy fresca para el verano...
ResponderBorrarUuh q rica debe ser!!!...pued ser crema d leche?
ResponderBorrarLleva crema de leche y frutillas. Vos decis solo crema de leche?
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