Para budín:
2 mandarinas
Cascara de mandarina (sin
la parte blanca, o ralladura de la misma)
2 huevos
2 tazas chicas de azúcar (o menos si la fruta es dulce)
¾ taza aceite maíz
2 tazas harina leudante
Para glaseado:
Azúcar impalpable 200g
aprox.
Jugo exprimido y
colado de 1 mandarina.
Pelar las mandarinas,
sacarle las semillas, luego poner en la procesadora todo junto, la mandarina,
su cascara, los 2 huevos, el azúcar, aceite y harina.
Enmantecar y enharinar
molde de budín ingles e incorporar esta mezcla.
Llevar a horno moderado 50´aproximadamente.
Un
agradecimiento especial a Lorena que me enseño esta receta.
ESPECTACULAR!! la preparé y fue un éxito! gracias!!
ResponderBorrarViste que rico queda, me alegro que te haya gustado!
BorrarY aparte súper fácil de hacer... Fijate que hoy puse una receta que se hace casi igual, pero de limón, que queda tan rico como este!