Para desgrasar o blanquear un chorizo colorado,
Es bueno desgrasarlos y así al hacer un rico guiso es menos pesado,
Pone los chorizos en una olla con agua fría y llevalos al fuego.
Una vez que rompa hervor, dejalo 5 minutos y retira.
deja enfriar, sacale la capa que lo cubre (la telita) y ya esta listo para usar!
Páginas
- Página Principal
- ÍNDICE
- ÍNDICE Consejos/ Tips
- Acompañamientos
- Alimentos saludables
- Arroz
- Brochette
- Carne
- Cazuelas
- Cerdo
- Cocina para niños
- Comida elaborada
- Comida fácil
- Comida light
- Consejos/ Tips
- Copetín/ Finger food
- Desayuno y meriendas
- Empanadas y pizzas
- Ensaladas
- Masas
- Mesa dulce
- Pastas
- Pescados
- Pollo
- Postres
- Salsas y dips
- Tartas
- Tortas
- Tortillas y omelettes
- Verduras
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Pero después, se puede comer así o cuánto más tiene que cocinarse en el guiso?
ResponderBorrar