Ingredientes:
Tapas de tarta 1 paquete
Jamón cocido 300g
Queso port salut o muzzarella 150g
Queso semi duro 150g (tipo mar del plata)
Huevo 4
Tomates 2
Cebollas 2
Crema de leche 1 pote 200g
Precalentar el horno mientras comienzo con la
preparación de la tarta.
Hervir 2 huevos 10’ hasta que queden duros, corto en
rodajas y reservo.
Cortar en rodajas los tomates y reservo.
Batir 2 huevos en un bol, poner los quesos cortados en
cubos, junto con el jamón cortado en cuadraditos.
Picar las cebollas, saltarlas en un poco de aceite,
hasta trasparentar, sala y condimenta a gusto. Incorporarlas a la mezcla
anterior junto con la crema de leche.
Poner la primera tapa de la tarta, agregarle la preparación.
Agrego las rodajas de tomate y de huevo duro en toda
la superficie de la tarta,
Tapo y cierro con la otra tapa de tarta.
Pintar la tapa de arriba con huevo batido. (opcional)
Poner a horno medio a fuerte, durante 20’ o hasta que
se vea la masa cocida.
Si queres hacer la masa casera CLICK
AQUI
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa