lunes, 13 de octubre de 2014

Canape quick

Ingredientes:
Tapa de tarta 1 (podes reemplazarla  con tapa de empanada de copetín)
Tomates 2
Fetas de muzarella 12
Aceitunas 100g
Sal y condimento provenzal







Cortar la tapa de tarta en tiras de 2cm cada una.
Esparcir aceite vegetal en una fuente para horno, tomar una tira de tarta y enrollarla en forma de caracol, para que quede una base redonda.
Así con todas las tiras que cortaste. 

Ponelas una al lado de la otra.
Cortar los tomates y las aceitunas en rodajas.
Agregar arriba de cada caracol de masa una rodaja de tomate y 2 o 3 pedacitos de aceituna, salar.

Llevar a horno fuerte hasta que la masa se dore.
Agregar el queso, ponerle un poco de condimento provenzal por arriba y sacarlo cuando se derrita.
Listas para servir bien calentintas.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa