Ingredientes:
Calabacita ½
Choclo 1 lata
Cebolla de verdeo 1
Cebolla 1
Queso blanco 1/2 pote
Huevos 3
Queso rallado 1/2 taza
Queso muzarella o cremoso 250g
Tapas de tarta 2
Harina 1cda colmada
Manteca o aceite (para saltear verduras)
Cortar la calabacita en dados pequeños y saltearla con
un poco de manteca durante 10’, agregarle las cebollas bien picadas hasta que
transparenten y pinchar la calabacita para ver que este blanda, sino dejarla
tapado unos minutos más.
Luego mezclar bien el queso blanco con el queso
rallado los 3 huevos batidos, la lata de choclo y las verduras salteadas.
En una fuente para horno rociar con aceite vegetal,
poner una de las tapas de la tarta e incorporarle la mitad de la mezcla agregarle
mitad de la muzarella arriba lo que quedaba de mezcla y el resto de muzarella.
Poner la otra tapa de tarta, cerrarla y llevar a horno
fuerte, previamente calentado, hasta que la masa se dore.
Retirar y lista para comer!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa