Ingredientes:
Para la salsa
Lata de tomate 1
Cebolla chica 1
Morrón rojo o verde ¼
Calditos 1
Condimento a gusto
Berenjenas 2
Calabacita 1
Huevo 1
Morrón rojo o verde ¼
Cebollita de verdeo 1
Queso blanco 3 cuacharadas
Queso muzzarella o similar 8 fetas (aprox)
Queso rallado ½ taza
Aproximadamente 10’ de cada lado o hasta que veamos que
se cocino de manera que endurece pero sin quemarla.
Sacar del horno y reservar.
Picar ¼ de morrón, mas la cebollita de verdeo y saltarlos
hasta que ablanden.
Por otro lado en un bol para microondas poner la
calabacita, cortada al medio, sin las semillas, tapada y cocinar a máximo entre
15 y 20’, dando vueltas en la mitad de la cocción. (También podes hervirla)
Al retirar, ver que al incrustar una cuchara en la
calabaza, podemos sacar bien la pulpa. Si no está de esta manera, ponerla unos
minutos más al microondas. Retirar, desprender la cascara y hacer un puré con
la pulpa.
Mezclar en este puré, el huevo batido, queso blanco y
rallado, junto con las verduritas salteadas
Hacer la salsa roja, saltando la cebolla y el morrón, una
vez dorados agregarle el tomate en lata, condimentar con el caldito y lo que te
guste, dejar cocinar un rato.
En una fuente pequeña para horno, acomodar las tiras de
berenjenas para que tape el fondo y dejar las que sobran afuera.
Agregar parte del puré con una cuchara, esparciéndolo
bien a lo largo de la fuente, y poner por encima la muzzarella. Volver a hacer
estos pasos, hasta terminar las berenjenas y el puré. Terminarlo con unas fetas
de muzzarella , llevar a horno hasta que se derrita y listo para servir.
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