lunes, 2 de diciembre de 2013

Pastel de pollo

Pollo ½
Cebolla 1 grande
Morrón ½
Puerro (opcional)
Calabacita 1
Queso rallado una taza


Cortar el pollo bien chiquito, saltarlo en una sartén con poco aceite, agregar la cebolla, el morrón y puerro. 
Condimentar a gusto y con poca sal. 
Ir revolviendo hasta que esté bien cocido el pollo. Apartar.

En una olla con agua y un poco de sal, poner la calabaza pelada y sin semillas. 
Cuando le pones a la calabaza un tenedor y se desarma, está listo para hacer puré.
Primero escurrirlo bien, y para que termine de perder al agua, ponerlo al fuego en una sartén, ir revolviendo hasta que pierda el agua.

En una fuente para horno poner primero el pollo y luego taparlo con el puré de calabaza. Espolvorear queso rallado y llevar a horno hasta que se derrita.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa