Cebolla 1 grande
Morrón ½
Puerro (opcional)
Calabacita 1
Cortar
el pollo bien chiquito, saltarlo en una sartén con poco aceite, agregar la
cebolla, el morrón y puerro.
Condimentar a gusto y con poca sal.
Ir revolviendo hasta que esté bien cocido el pollo. Apartar.
Condimentar a gusto y con poca sal.
Ir revolviendo hasta que esté bien cocido el pollo. Apartar.
En una olla con agua y un poco de sal, poner la calabaza pelada y sin semillas.
Cuando le pones a la calabaza un tenedor y se desarma, está listo para hacer puré.
Primero escurrirlo bien, y
para que termine de perder al agua, ponerlo al fuego en una sartén, ir revolviendo hasta
que pierda el agua.
En una fuente para horno
poner primero el pollo y luego taparlo con el puré de calabaza. Espolvorear queso
rallado y llevar a horno hasta que se derrita.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa