Ingredientes:
Calabacita 1
Pollo 1 pechuga
Queso blanco light (si queres hacerlo con menos calorías)
Queso port salut o similar light
Lentejas 1 taza
Dejar las lentejas en agua por una hora y luego hervirlas
con un puñadito de sal hasta que se ablanden. Apartar.
Hervir el pollo con un poco de sal, una vez que este
tierno, sacar del fuego, dejarlo dentro del agua y apartar. (Si tenes una presa
de pollo ya cocida, que te haya sobrado de otra comida podes usarla!)
Hervir las lentejas
Ahuecar la cabeza de la calabaza, sacando las semillas,
ponerla a hervir, sin pelar, con un puñado de sal hasta que quede tierna, pero
que no se desarme!
Una vez cocida, dejar enfriar.
Con una cuchara, raspar las paredes de la calabaza, sin
romper la cáscara, y poner en un bol todo eso que sacamos. Agregar el pollo con el queso blanco light al puré de
calabaza, y procesar.
Luego agrega al puré que quedo al procesar todo las
lentejas, revolverlo y poner todo adentro de la calabaza.
Poner la feta de queso port salut light arriba, y si te
gusta un poco de queso rallado al final (aunque esto hace que deje de ser tan
light)
Pone al horno unos 10´o hasta que el queso de arriba se
derrita bien.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa