Ingredientes:
1/2 kg mijo
pelado
1 ½ de agua
Cebolla 1
Cebolla de
verdeo 1
Sal y
condimento
Aceite
vegetal o aceite de oliva (cant. Necesaria)
Tomates 2
Zuquini 1
Berenjena 1
Queso Mozzarella
o port salut 250g
Para ver cómo hacer la pre pizza con fotos, CLIC AQUÍ
Cortar el zuquini y la berenjena en finas tiras, en
una asadera con aceite vegetal (si lo queres hacer más liviano) o bien con un
poco de aceite, cocinarlas vuelta y vuelta bien condimentadas. Apartar.
Remojar el
mijo por unas horas
Con el agua
del remojo, poner en una cacerola junto con la cebolla y el verdeo bien picado,
y una pizca de sal, a fuego fuerte, apenas rompa el hervor tapar, dejarlo 15 a 20' aproximadamente, esperando que se consuma el agua.
Dejar tapado
unos minutos.
Esparcir aceite vegetal o unas gotas de oliva en una asadera redonda, y
sobre ella colocar el mijo.
Prensarlo bien, ya sea con algún
instrumental plano, o bien con cuchara o las propias manos. La idea es que
quede bien prensadito.
Llevar a horno de medio unos 40 minutos
aproximadamente.
La capa superior debe estar seca.
Una vez hecha la pre pizza agragarle las
verduras y el queso cubriendo la
superficie, poner al horno hasta que derrita el queso y lista para servir!
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