Ingredientes:
Masa:
Harina
300 grs
Polvo
de hornear 1cda
Sal
1cda
Manteca
100 grs
Leche
150 cc
Relleno:
Huevo 5
Carne
picada 700 grs
Aceituna
verde 1 puñado
Zanahoria
½
Perejil
Mostaza
1 cda
Ketchup
1 cda
Pan
rallado ½ taza
Jamón
cocido 50 grs
Queso
rallado 3 cdas
Sal
Pimienta
Hervir
3 huevos para hacerlos duros y reservar, dejar uno para pintar la masa.
Colocar la carne en un bol, junto con el ajo bien picado, el pan rallado, 1
huevo, jamón cocido picado, aceitunas verdes descarozadas cortadas en ruedas,
la zanahoria bien picada o rallada pequeña, perejil picado, la mostaza, el
ketchup, queso rallado. Salpimentar.
Integarar bien por unos minutos, Reservar.
Para la masa, unir la harina mezclada con polvo de
hornear y sal con la manteca fría. Arenar y integrar con leche. Amasar bien.
Descansar en heladera por un par de horas, tapada con
film.
Estirar en forma de cuadrado.
Estirar en forma de cuadrado.
Poner la masa en una budinera, previamente untada con
aceite vegetal, viendo que todas las paredes de la budinera tengan masa y dejar
masa por afuera para tapar la parte de arriba del pan de carne.
Cerrar la masa hacia arriba, pintar con huevo y llevar al horno medio/bajo por una hora en molde de budín.
Desmoldar y listo para consumir!
*Si no tenes ganas de hacer la masa, podes usar una tapa
de masa de tarta comprada.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa