lunes, 3 de noviembre de 2014

Pan de carne relleno, con masa crocante

Ingredientes:

Masa:
Harina 300 grs
Polvo de hornear 1cda
Sal 1cda
Manteca 100 grs
Leche 150 cc

Relleno:
Huevo 5
Carne picada 700 grs
Aceituna verde 1 puñado
Zanahoria ½
Perejil 
Mostaza 1 cda
Ketchup 1 cda
Pan rallado ½ taza
Jamón cocido 50 grs
Queso rallado 3 cdas
Sal 
Pimienta 



Hervir 3 huevos para hacerlos duros y reservar, dejar uno para pintar la masa.  
Colocar la carne en un bol,  junto con el ajo bien picado, el pan rallado, 1 huevo, jamón cocido picado, aceitunas verdes descarozadas cortadas en ruedas, la zanahoria bien picada o rallada pequeña, perejil picado, la mostaza, el ketchup, queso rallado. Salpimentar.
Integarar bien por unos minutos,  Reservar.  

Para la masa, unir la harina mezclada con polvo de hornear y sal con la manteca fría. Arenar y integrar con leche. Amasar bien.
Descansar en heladera por un par de horas, tapada con film.
Estirar en forma de cuadrado.  

Poner la masa en una budinera, previamente untada con aceite vegetal, viendo que todas las paredes de la budinera tengan masa y dejar masa por afuera para tapar la parte de arriba del pan de carne.

Colocar adentro una base de carne, poner los huevos duros, y tapar con el resto de la carne.



Cerrar la masa hacia arriba, pintar con huevo y llevar al horno medio/bajo por una hora en molde de budín.






Desmoldar y listo para consumir!
*Si no tenes ganas de hacer la masa, podes usar una tapa de masa de tarta comprada.









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