(Para manzanas)
Jugo de ½ Limón
Jugo de ½ Limón
600 gr de manzanas (4 aprox.)
100 gr de azúcar (negra mejor)
1 pizca de canela
Pasas de uvas rubias (opcional)
Helado de crema o canela ½ kg
Precalentar horno a medio.
Cocinarlas en sartén de teflón con una cucharada de manteca,
una vez que se van cocinando agregar azúcar negra.
Cuando están cocidas las sacas del fuego y reservas.
Podes agregar pasas de uvas rubias (opcional)
(Para crumble)
1/3 taza de azúcar negra
3/4 taza de harina común
85 gr de manteca bien fría
Luego cortar la manteca en cubitos y mezclar con las
manos, formando grumos.
Llevarlo al horno hasta que se dore, sobre papel manteca o
una placa silpat.
Sacar del horno.
Cuando este tibio, podes ir armando los vasos con un poco de
la manzana que tenias reservada, le pones crumble arriba y una cuacharada de
helado de crema o canela.
Un agradecimiento especial a mi sobrino Leandro, que me enseño esta #Receta
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa