Tapas de tarta
1
Queso port salut o
muzzarella 300g
Claras de huevo 2
Crema de leche 200g
Tomates 2
Rúcula 1 planta
Queso rallado 1 taza
Pan rallado 1 puñado
Precalentar el
horno mientras comienzo con la preparación de la tarta.
Cortar el tomate en
cubos, lavar bien las hojas de rúcula y reservar.
En un bol poner el queso cortado en cubos, junto con la
crema batida y las 2 claras de huevo. Condimenta a gusto.
Rociar con aceite
vegetal, o enmantecar una tartera para horno.
Espolvorear el pan
rallado por toda la tartera.
Pone la tapa de la
tarta, agregale la mezcla queso, crema y claras.
Esparcí por toda la
tarta el tomate picado y el queso rallado
Lleva a horno medio a fuerte, durante 20’ o hasta que la tapa de tarta se dore.
Una vez que retiras
del horno, pone arriba las hojas de rúcula y serví bien caliente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa