Ingredientes:
Carne para milanesa 1 kilo
(la que te guste, puede ser nalga, bola de lomo, peceto,
etc)
Sal
Pimienta
Aceite
Harina leudante 1 taza
Queso de rallar 1 taza
Huevos 2
Sal
Mostaza
Ajo 1 diente
Salpimentar los bifes y pasarlos por huevo (mezclado con
mostaza ajo y sal) retirar el excedente de huevo y pasarlo por la mezcla de
partes iguales de harina leudante y queso.
Volver a pasar por huevo y terminar otra vez pasando
por la harina y queso.
Reservar en la heladera 20 minutos.
Freír en abundante aceite caliente.
*Si no te alcanza la harina para rebozar, volve a mezclar
1 parte de harina y otra de queso hasta que termines la carne.
Para hacerlas más livianas, poner un poco de aceite en
una fuente para horno. Acomodar las milanesas, separadas unas de otra y llevar
a horno, previamente calentado, cuando se dore de un lado, darla vuelta hasta
que se dore del otro, por 15 o 20´ .
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