miércoles, 1 de abril de 2015

Milanesas rebozadas con queso

Ingredientes:

Carne para milanesa 1 kilo
(la que te guste, puede ser nalga, bola de lomo, peceto, etc)
Sal
Pimienta
Aceite
Harina leudante 1 taza
Queso de rallar 1 taza
Huevos 2 
Sal
Mostaza
Ajo 1 diente


Salpimentar los bifes y pasarlos por huevo (mezclado con mostaza ajo y sal) retirar el excedente de huevo y pasarlo por la mezcla de partes iguales de harina leudante y queso.  
Volver a pasar por huevo y terminar  otra vez pasando por la harina y queso.
Reservar en la heladera 20 minutos.
Freír en abundante aceite caliente. 

*Si no te alcanza la harina para rebozar, volve a mezclar 1 parte de harina y otra de queso hasta que termines la carne.


Para hacerlas más livianas, poner un poco de aceite en una fuente para horno. Acomodar las milanesas, separadas unas de otra y llevar a horno, previamente calentado, cuando se dore de un lado, darla vuelta hasta que se dore del otro, por 15 o 20´ .

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa