jueves, 27 de agosto de 2015

Tortilla de pollo y puerros

Ingredientes: 

Puerros 2
Cebollas 1
Pollo 1 suprema
Morrón rojo 1/2
Huevos 2
Aceite cant. necesaria 
Sal, condimentos 
Aceite vegetal






Picar las cebollas, el morrón bien chiquito y reservar. 
Cortar la suprema en cuadrados pequeños, saltearlo con un poco de aceite. Luego agregar las cebollas y morrón, a un fuego medio, dejar tapado para que se vaya cocinando. Cada tanto ir revolviendo. 

Mientras tanto lavar bien el puerro y cortarlo en cuadrados pequeños. Incorporar a la sartén y cocinar hasta que todo esté bien cocido. Condimentar a gusto.

Luego batir los huevos con un poco de sal y condimento. 
Una vez lista la preparación anterior, pasar por un colador para sacar la mayor parte de líquido y mezclar con los huevos. 

En una sartén para tortilla, rociar con aceite vegetal calentar y agregar toda la mezcla por unos minutos. Cuando cuaje de un lado, darla vuelta hasta que cuaje bien del otro y presentar en un plato. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa