Puerros 2
Cebollas 1
Pollo 1 suprema
Morrón rojo 1/2
Huevos 2
Aceite cant. necesaria
Sal, condimentos
Picar las cebollas, el morrón bien chiquito y reservar.
Cortar la suprema en cuadrados pequeños, saltearlo con un poco de aceite. Luego agregar las cebollas y morrón, a un fuego medio, dejar tapado para que se vaya cocinando. Cada tanto ir revolviendo.
Mientras tanto lavar bien el puerro y cortarlo en cuadrados pequeños. Incorporar a la sartén y cocinar hasta que todo esté bien cocido. Condimentar a gusto.
Luego batir los huevos con un poco de sal y condimento.
Luego batir los huevos con un poco de sal y condimento.
Una vez lista la preparación anterior, pasar por un colador para sacar la mayor parte de líquido y mezclar con los huevos.
En una sartén para tortilla, rociar con aceite vegetal calentar y agregar toda la mezcla por unos minutos. Cuando cuaje de un lado, darla vuelta hasta que cuaje bien del otro y presentar en un plato.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa