Ingredientes:
Matambre 1
Calditos 2
Jamón 150g
Muzzarella a200g
Lata de tomate 1
Aceitunas
Morrones cocidos
Condimento a gusto
Para tiernizar el matambre, en una olla grande calentar agua y agregarle los calditos hasta que esté bien
caliente y condiméntalo a gusto. Cuidado con la sal porque el caldito ya tiene
bastante.
Meter matambre en fuego bajo por 1 ½ hs o 2hs. Según el tamaño.
Una vez que lo retiras del fuego, estiralo sobre una tabla y ponerle otra arriba
con peso para que quede liso. (puede ser una pava o una olla con
agua, cualquier cosa que pese, para que se estire) Llevarlo a heladera una
hora.
Luego estirar sobre una fuente para horno previamente
rociada con aceite vegetal o aceite común.
Agregar el tomate bien picado y condimentado, llevar unos
10’ a horno.
Agregar las fetas de jamón y la muzzarella bien
desparramada por toda la superficie.
Volver a poner en el horno hasta que el
queso se derrita bien.
Sacarlo del horno y poner por encima los morrones y
aceitunas.
Listo para servir!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa