Zucchini 2
Cebolla 1
Cebolla de verdeo 1
Morrón rojo ½
Calabacita 1
Huevos 3
Crema de leche 200g
Queso rallado 1 taza
Queso muzarela o similar 250g
Tapa de tarta
En una cacerola con agua hirviendo, poner la calabacita a cocinar hasta que está blanda, para hacerla puré.
O bien al microondas a máximo entre 15 y 20’ dándola vuelta en la mitad de
la cocción.
Si al pincharla no está blanda como para pisarla con un
tenedor, dejarla unos minutos más (todo depende del tamaño de la calabaza)
Picar la cebolla, el verdeo y el morrón, y saltearlo en
una sartén con un poco de aceite.
Una vez transparentada la cebolla mezclar el zucchini
cortado y dejar unos minutos hasta que se cocine, vas a ver que se ablandan y
transparentan un poco, condimentar a gusto.
Retirarlos del fuego y reservar.
Retirar la calabacita del fuego, o microondas una vez
cocida, pisarla con un tenedor para hacer puré. Condimentar, y mezclarle la taza de queso
rallado.
En una fuente para horno, espolvorear aceite vegetal y
poner una tapa de tarta.
Batir los 3 huevos con la crema de leche, condimentar y
mezclarlo con la preparación de zucchini. Volcar esta mezcla sobre la tapa de
tarta.
Cubrir toda la superficie con fetas de queso.
Poner por arriba la calabacita, volver a cubrir la superficie
con fetas de queso y cerrar con la otra tapa de tarta arriba.
Llevar a horno hasta que la masa este dorada.
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