Zapallitos 4
Huevos 2
Queso rallado duro ½ taza
Queso rallado blando ½ taza
Ajo y perejil
Sal
Aceite vegetal
Harina integral 1 cucharada
Para el relleno:
Muzarella
Salsa de tomate
Ponerlos en un bol tapados con un film al microondas 4' y dejas
enfriar.
Le sacas el film y pones en el colador para que retire el
exceso de agua. Escurrir bien, aplastando con una espátula así le sacas bien el
agua que despide.
Batir los huevos, agregale la sal, ajo y perejil junto con los
quesos rallados, mas la cucharada de harina integral y el zapallito.
En una sarten con aceite vegetal, ir poniendo la mezcla
mientras la aplastamos con una cuchara y poner al fuego.
*Dejar una masa fina para que quede crocante.
Una vez q se cocina de un lado, dar vuelta y cocinar del
otro.
Le pones la salsa de tomate por arriba y la muzarella bien
desparramada en toda la superficie.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa