Morron/Pimiento 4
Chorizos o
salchichas parrilleras 4
Queso mozzarella
o cremoso 150g
Albahaca o
ciboulette
Sal
Cortar los
morrones al medio (a lo largo) quitarles
las semillas y los bordes blancos sobrantes. Es fundamental que no saquen la
totalidad del tallo ya que, aunque no se
coma, sirve para retener el relleno una vez que lo pongamos.
Cocer los
chorizos en la parrilla, abiertos al medio para que se haga más rápido. Una vez
cocidos, cortarlos en cubos y reservar.
Poner los
morrones del lado HUECO en la parrilla a fuego moderado para que se tuesten un
poco los bordes y se cocine un poco, durante 15´ aprox.
Luego darlos vuelta y es el momento de ponerle el relleno.
Agregar los
chorizos picados, el queso por arriba y un poco de albahaca o ciboulette picado
por arriba. Tapar con algo para que el queso se derrita bien y sacar del fuego
una vez derretido.
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