Ingredientes:
220g
chocolate amargo
1 lata de leche
condensada (400g)
4 cdas
Manteca
1/4 cdita.
Sal
1 cdita.
Esencia de vainilla
Cubrir una
fuente con papel aluminio y echarle spray de cocina.
En un bol
para microondas mezclar el chocolate en pedazos con la leche condensada y la
manteca.
Ponerlo al
microondas 1' y batirlo bien.
Batir hasta que la mezcla este homogénea. Volve a poner de a 30" o 1' en el
microondas hasta que derrita bien y se mezcle. Es
preferible calentarlo de a poco que mucho de una vez.
Cuando todo
este bien mezclado y derretido agregar la sal y la vainilla. Volver a mezclar
muy bien.
Pone la
mezcla en la cacerola que tiene el papel aluminio, deja el chocolate bien parejo,
ayudándote con una espátula.
Guardar en la
heladera 2hs o más.
Pasado el
tiempo, lo sacas de la heladera y con ayuda del papel aluminio lo despegas y
cortas en pequeños cuadrados.
Servir a
temperatura ambiente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa