viernes, 2 de agosto de 2013

Chimichurri

Aceite girasol ½ vaso
Vinagre blanco 1 vaso
Vino ½ vaso (opcional)
Agua tibia 1 vaso
Ajo 2 dientes
Perejil picado 3 cdas
Orégano 1 cda
Ají molido 1 cda
Laurel 1 hoja
Azúcar 1 pizca
Sal y pimienta c/n


Aderezo argentino por excelencia.
No se aconseja guardarla por mucho tiempo en la heladera, pues algunos ingredientes acentúan su aroma y sabor, generalmente desagradables.

Mezclar en un frasco de vidrio el aceite con el vinagre blanco, el agua tibia, 2 dientes de ajo y perejil picados, orégano , ají molido, la hoja de laurel, una pizca de azúcar, sal y pimienta.

Si lo desea se le puede agregar 1 cdita de pimentón picante. 
Mezclar y disfrutar!




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