martes, 6 de agosto de 2013

Panqueques verdes

Ingredientes: 
(Salen 30 panq. Aprox.)
1/2 kg de harina
1 huevo
1/2 tacita de aceite común
1 L de leche (o agua, eso es a gusto)
2 paquetes de espinaca
Sal
Manteca (para pincelar la panquequera antes de poner cada panqueque) 




Poner en un bowl la harina, salar, agregar el huevo, la taza de aceite y empezar a mezclar agregando la leche (o agua) hasta q tenga una consistencia como yogur  líquido y sin grumos. 


Hervir la espinaca un par de minutos, sacarla del agua, escurrirla muy bien y picarla muy chiquita, preferentemente procesarla.

Agregarle la espinaca a la preparación revolviendo muy bien.




Calentar la panquequera, (fuego fuerte) pintarla con manteca y echar un cucharón del preparado, desparramándola toda, bien parejo.
Una vez cocido, dar vuelta unos segundos y sacar. 

hacer lo mismo una y otra vez hasta terminar la mezcla preparada.







No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa