miércoles, 7 de agosto de 2013

Chop suei

Ingredientes:
Chop Suei
300 g brotes de soja
200 g brócoli
1 morrón rojo y verde 
2 dientes de ajo
160 g zanahoria bastón
300 g carne*




Saltear en aceite bien caliente el ajo picado, incorporar la carne cortada en pequeños trozos y dejar cocinar a media cocción y retirar del fuego. 

Luego saltear el brócoli cortado con el morrón, cortado en cubos chicos durante 2'.
Incorpore los brotes de soja la zanahoria bastón y dejar cocinar 2'.

Luego agregar la carne a 1/2 cocción y dejar cocinar todo junto hasta que la carne este cocida. 
Condimentar a gusto. 
Y si desea agridulce condimente con vinagre y azúcar. 



* El chop suei puede hacerse solo con verduras o incorporarle carne, cerdo o pollo cortados en tiritas.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa