sábado, 24 de agosto de 2013

Milanesas de berenjena en sandwich

Ingredientes:
 4 berenjenas
2 huevos
Sal
Pan rallado
Jamón
Queso mozzarella
Puré de tomates o bien rodajas de tomate natural



Pelar las berenjenas, cortarlas a lo largo en tajadas finas,  ponerlas en un colador bien separadas con abundante sal.
Ponerle una pava llena de agua arriba o algo pesado que lo tape y dejarlas en la bacha de la cocina, para que caiga el jugo que perderán.  (Verreceta milanesas de Berenjenas)
Dejarlas durante una hora. (aprox)
Después, lavarlas y secalas con papel absorbente. Esta técnica se usa para quitarle el sabor amargo a las berenjenas.
 
Batí el huevo con sal y condimentos.
Pasa las berenjenas por los huevos batidos y luego por el pan rallado. (Haciendo la milanesa) Freírlas en aceite caliente.
O usa aceite vegetal, como yo, que las hace mucho más sanas.


Prepara un sándwich con las berenjenas, el jamón y el queso y ponelas en el horno por 15 minutos o hasta que se derrita el queso.
También podes hacerlas napolitanas, agregándole arriba de cada milanesa puré de tomates, jamón y queso. Al horno hasta que se derrita el queso.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa