lunes, 5 de agosto de 2013

Croutons

Ingredientes:
Ajo 2 dientes
Aceite de oliva 1/2 taza
Pan 2 tazas (del día anterior)
Perejil (opcional)






Pelar y aplastar los dientes de ajo.
Ponerlos en un recipiente junto al aceite de oliva y dejarlos descansar al menos una hora.

Cortar los panes en cubos, sacandole la corteza. Tomar 2 o 3 cucharadas de aceite saborizado, calentarlas en una sartén y dorar allí los cubitos de pan, removiendolo para que se doren de todos lados. Espolvorearle el perejil en la cocción. 


O bien puede hacerse al horno, pincelar con el aceite que dejamos reposando con el ajo, la fuente de horno y distribuir los cubos de panes por arriba. Removerlos para que se impregnen de aceite. Espolvorearle perejil. Llevarlos al horno hasta que estén dorados.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa