lunes, 19 de agosto de 2013

Pizza jamón y queso en 5´

Ingredientes:
Tapas de tarta 2
Muzarella 300g
Jamón cocido 8 fetas
Lata de tomate 1
Orégano








Precalentar el horno por 15´

Colocar una de las tapas sobre una pizzera, previamente rociada con aceite vegetal o aceite. Distribuir por encima la mitad de la muzzarella.


Tapar con la otra tapa y sellar muy bien los bordes.
Pinchar con un tenedor la parte de arriba para que no englobe al cocinar.


Pintar con el tomate la parte de arriba de la pizza.

Cocinar a horno moderado durante 15 o 20´.


Retirar y sobre la superficie distribuir el jamón y la muzarella restante.
Volver a colocar en el horno 10’ más.

Rociar con unas gotitas de aceite de oliva y orégano para presentar.




Importante:
Siempre que un niño esté cocinando, debe ser supervisado por un adulto.






No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa