jueves, 1 de agosto de 2013

Empanadas de carne

Ingredientes:
(Aproximadamente 40 empanadas)

Tapas de empanada para horno (bien sequitas) 
1kg de carne picada especial
1 kg de cebollas picadas
1 morrón rojo
4 huevos duros
3 calditos de carne 
(yo uso calditos para condimentar, y no debo agregarle ni sal ni nada mas. Pero si prefieren, pueden condimentar con sal, pimienta, aji molido o lo que guste. Y no usar los calditos)

En una olla, dorar la cebolla junto con el morrón y luego incorporar la carne.
Mezclar bien a cada rato, para q la carne se separe.
Cuando largo bastante jugo, incorporarle los calditos
(quienes condimentarán perfectamente el relleno). Dejarlo a fuego mínimo 1 hs aprox. 
Al apagar el fuego, agregarle los huevos duros picados.

Esperar a que se enfríe y rellenar las empanadas.
Pintarlas con huevo batido, poner en horno caliente hasta dorar



Rellenar las empanadas, cerrarlas y pintarlas con huevo, ponerlas en horno muy caliente, hasta dorar.


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