viernes, 30 de agosto de 2013

Niños envueltos

Ingredientes:                            
400 gr. carne                                           
200 gr. arroz       
Hojas de parra, acelga o de repollo                                     
100 gr. manteca clarificada                      
1 l. de caldo
Sal, pimienta   
Ajo y limón




Colocar en un bowl la carne, el arroz y la manteca clarificada con 100 c/c de caldo, mezclar bien.


Luego se ablandan las hojas hirviéndolas en agua, 5 a 10' "cuidado de no quemarse" y no pasarte de cocción y se deshaga.

Todos los ingredientes van en crudo. Sazonar a gusto y comenzar a rellenar las hojas que hayas elegido, de manera que forme un paquete chico y bien cerrado.



  
Acomodar en una olla bien apretados para que no se abran, ni desparramen, tapar con un plato y cubrir con el caldo restante.
Cocinar a fuego medio sin que hierva.







2 comentarios:

Tu comentario me interesa