jueves, 1 de agosto de 2013

Tarta pascualina con ricota

Ingredientes:
Espinacas  2 paquetes
Tapas de tarta 2
Ricota paquete de 500g
Huevos 4
Cebolla mediana 1
Morrón rojo ¼
Queso rallado 1 taza
Queso muzarella o port salut 150g



Cocina las espinacas en agua hirviendo 5´. 
Escurrilas bien para sacarles toda el agua.

Pica la cebolla y el morrón, saltéalo en un poco de aceite, hasta que la cebolla transparente.
Batir 2 huevos y mézclalo con las espinacas cocidas, la ricota, la cebolla y el morrón ya salteado, y el queso rallado. Salar y condimentar a gusto.

En una fuente para horno, esparcirle aceite vegetal y poner una tapa de tarta.
Agregarle la mezcla de espinaca y ricota.
Hacer pozos para agregar los huevos restantes, crudos.

Cortar la muzarella en fetas y ponerla arriba desparramada, tapando toda la superficie.

Cerrar con la otra tapa de tarta y llevar al horno 25´o hasta que dore la masa.

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