Ingredientes:
300
g de chocolate amargo
4
huevos
200
g de manteca
Casi
2 tazas de azúcar
1
taza de harina
1
pote de dulce de leche repostero
1/2 pocillo de
leche
1
paquete de merengues pequeños
Derretir
el chocolate con la manteca a baño maría o al microondas, con nivel de
cocción 45 durante 2'. Una vez derretido, batir los huevos, y agregarlos
junto con el resto de los ingredientes, a la mezcla de chocolate y
manteca.
Revolver
para que no queden grumos.
Poner
en una fuente para horno papel manteca, rociarlo con aceite vegetal y agregarle
arriba la mezcla. El papel va a servir para desmoldar los brownies una vez
cocidos.
Llevar
a horno fuerte, ya precalentado durante 20' o 25'.
Una
vez frío, calentar la leche 40" al microondas (sin permitir que
hierva) y mezclarla con el dulce de leche, muy bien. Desparramarlo por toda la
superficie del brownie y agregarle los merengues uno pegado al otro hasta
cubrir toda la torta.
Lista
para servir!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa