Ingredientes:
100 gr de manteca
100 gr de azúcar
300 gr de harina leudante
1 huevo
1 cucharada de esencia de vainilla
1/4 taza de leche
jugo de 1/2 limón
ralladura de ½ limón (siempre la parte amarilla)
100 gr de azúcar
300 gr de harina leudante
1 huevo
1 cucharada de esencia de vainilla
1/4 taza de leche
jugo de 1/2 limón
ralladura de ½ limón (siempre la parte amarilla)
Mezclar en una tarrito la leche con el jugo del ½ limón,
dejarlo unos segundos hasta que se corte y quede tipo ricota, y agregárselo a
la mezcla anterior, junto con el huevo.
Empezar a revolver bien todos los ingredientes para
formar la masa, sin amasarla demasiado.
Debe quedar homogénea y que no se te pegue en los dedos, si esto pasa, agregale un poco mas de harina.
En una fuente para horno previamente enmantecado o con
aceite vegetal, ir acomodando los scones, y pintarlos con huevo en la parte de
arriba solamente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa