Ingredientes:
Latas de atún (al agua) 3
Tapas de tarta 1
Queso blanco 2 cdas.
Salsa de tomate 2 cdas
Huevos 2
Morrón 1/4
Cebolla 1
Queso rallado (opcional) 1 puñado
Aceite 1 cda.
Precalentar el horno a máximo por 20’.
Picar la cebolla y el morrón bien chiquitos.
En una sartén saltar el morrón y la cebolla con la
cucharada de aceite, hasta que trasparente.
En un bowl, batir un huevo, agregarle el atún bien
escurrido, la cebolla ya rehogada, las cucharadas de queso y salsa, el queso
rallado y mezclar.
Enmantecar o agregarle aceite vegetal a una tartera
para horno, poner una tapa
de tarta y agregarle la mezcla con el atún y el huevo duro cortado en cuatro
desparramado.
Cerrar la tarta con la otra tapa y pintarla con huevo.
Llevar a horno fuerte por 20’ o hasta que la masa este
dorada.
Lista para comer.
Si queres hacer la masa casera CLICKAQUI
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa