Pollo ½
Calditos 2
Lata de tomate perita pelado 1
Cebolla 1
Morrón ¼
Aceite cantidad necesaria
Queso blanco 3
cdas
Poner a hervir el pollo en una cacerola con agua y 1 caldito,
por 30 a 40’ hasta que el pollo esté cocido, apartar.
Mientras tanto picar la cebolla y los morrones,
saltearlos con un poco de aceite, agregarle la lata de tomate perita bien picado
con un caldito y dejar hervir 15’ para hacer una salsa.
Cortar el pollo en cubos agregarlo a la salsa junto con
las 3 cucharadas de queso blanco.
En cazuelitas de barro, o que puedan ir al horno, poner
aceite vegetal y tapar el piso de de la
cazuela con la tapa de tarta, dejando bordes para arriba, de manera de que
retenga el relleno.
Una vez hecho esto, incorporar el relleno, dentro de la
tarteleta sin sobrepasar la masa.
Llevar a horno fuerte durante 20 a 30’ hasta que la masa
se cocine.
Listo para disfrutar!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa