Pionono 1
Zanahoria 1
Morrón rojo ½
Morrón verde ½
Salsa de soja 2 tazas
Agua 1 taza
Azúcar 1 cda.
Queso blanco 3 cdas.
Jamón 5 o 6 fetas
Cortar la
zanahoria en cubos muy pequeños, y picar los morrones
Se pone a hervir
la soja el agua y el azúcar, una vez q hierve incorporar la zanahoria a los 2 o
3 minutos el morrón.
Hervir por 10’
aproximadamente o cuando se ablanden, guardo la salsa para utilizar con
cualquier alimento.
Poner la
zanahoria y los morrones a secar en un papel.
Untar con el
queso blanco, desparramar arriba la
zanahoria y morrón, luego las fetas de jamón de manera de cubrir todo el
pionono.
Enrollar el
pionono tratando de ajustarlo lo mas posible, y dejarlo guardado en la
heladera, tapado con el papel media hora aproximadamente antes de cortar.
Si queres hacer PIONONO casero CLIC AQUI
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa