Para
las albóndigas:
Carne picada ½ kg
Huevo 1
Cebollas chicas 2
Pan rallado ½ taza
Harina para rebozar
Aceite para freír
Picar las cebollas bien chiquitas,
saltar en una sartén con un poco de aceite, apartar.
Mezclá carne picada, con 1 huevo batido,
la cebolla y la media taza de pan rallado. Condimenta bien.
Formá pelotitas, y pasalas por harina.
En una sartén pone ¾ partes de aceite y
calenta muy bien.
Una vez caliente incorpora las pelotitas
de carne unos minutos hasta que se sellen, dándolas vuelta en medio de la
cocción.
Para la salsa:
Cebolla
chica 1
Zanahoria
chica 1
Lata de
tomates 2
Ajo 2
dientes
Aceite
de oliva 3 cdas.
Caldito
de carne 1 (o puede ser otro gusto)
Picar
finamente la cebolla y el ajo, cortar en rodajas chicas la zanahoria.
Rehogarlos
en una olla con unas cucharadas de aceite.
Luego
agregarle las latas de tomate cortado en cubos, junto con una taza de agua
hirviendo, donde disolves 1 caldito.
Dejar hervir,
bajar el fuego y agregarle las albóndigas.
Cocinar
unos 20´ y servir con arroz blanco
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa