Ingredientes:
Pata muslo 2
Mostaza 2 cdas.
Aceite 1 taza (de café)
Zanahoria 1
Morrón rojo ¼
Morrón vede ¼
Cebolla 2
Condimento a gusto
En un bol grande, mezclar la taza de aceite, con las dos
cucharadas bien colmadas de mostaza, condimentar con sal, ají molido, provenzal
o como más te guste. Apartar.
Sacarle la piel al pollo, separar la pata del muslo y
ponerla en el bol con la mezcla anterior para que se impregne bien. Dejar en la
heladera, mientras preparo las verduras.
Lavo los morrones, la zanahoria y corto en juliana. Pelar
las cebollas y cortarlas en juliana también.
En una fuente para horno poner el pollo con toda la
mezcla de mostaza y agregarle arriba las verduras cortadas.
Llevar a horno fuerte, previamente recalentado, por 50’ a
1 hora o hasta que el pollo este tierno.
Rico para comer con puré.
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