sábado, 24 de enero de 2015

Arrollado de acelga

Ingredientes:
Acelga 1 paquete
Cebolla 1 grande
Morrón rojo ¼
Tapa de tarta hojaldrada 1
Queso rallado 1 taza
Crema de leche 100g
Manteca 50g
Condimento a gusto


Lavar bien la acelga, cocinarla en agua hirviendo por 10´aproximadamente.
Escurrirla bien, sacándole toda el agua posible y picarla bien chiquita.
Picar la cebolla junto con el morrón, y saltearlos en una sartén con la manteca, cuando la cebolla transparente agregar la acelga por unos minutos.

Agregar la crema de leche, el queso rallado, mezclándolo bien.
Salar y condimentar a gusto.

Poner la tapa de masa en la mesada y estirar lo más posible con palote.
Una vez estirada, esparcir el relleno en toda la superficie,  dejando los bordes libres para luego poder cerrarla.

Llevar a horno previamente calentado hasta que la masa se dore de ambos lados.

Cortar en rodajas y servir caliente.

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