Ingredientes:
Acelga 1 paquete
Cebolla 1 grande
Morrón rojo ¼
Tapa de tarta hojaldrada 1
Queso rallado 1 taza
Crema de leche 100g
Manteca 50g
Condimento a gusto
Lavar bien la acelga, cocinarla en agua hirviendo por
10´aproximadamente.
Escurrirla bien, sacándole toda el agua posible y picarla
bien chiquita.
Picar la cebolla junto con el morrón, y saltearlos en una
sartén con la manteca, cuando la cebolla transparente agregar la acelga por
unos minutos.
Agregar la crema de leche, el queso rallado, mezclándolo
bien.
Salar y condimentar a gusto.
Poner la tapa de masa en la mesada y estirar lo más
posible con palote.
Una vez estirada, esparcir el relleno en toda la
superficie, dejando los bordes libres
para luego poder cerrarla.
Llevar a horno previamente calentado hasta que la masa se
dore de ambos lados.
Cortar en rodajas y servir caliente.
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