Calabaza 1
Pechuga de pollo 1
Cebolla 1 (chica)
Cebolla de verdeo 1
Queso blanco 2 cdas colmadas
Sal y pimienta a gusto
Queso mozzarella o fresco 2 fetas
Aceite (cant.
Necesaria)
Limpiar la calabaza, cortando
la parte superior para poder rellenarla, sacarle las semillas y ponerla
tapada 10’ al microondas a máximo, sin pelar! Si vemos que no se cocino del
todo, dar vuelta y volver a poner al microondas por 5’ más. O bien cocinarla al horno por 20’
aproximadamente, hasta que la calabaza este blanda. Y reservar.
Picar las cebollas y ponerlas en una sartén con un poco
de aceite hasta que trasparente.
Agregarle el pollo cortado en pequeños cuadraditos por
unos 15’ hasta que el pollo esté bien cocido. Apagar el fuego y reservar.
Una vez hecho el relleno, rellenar la calabaza y ponerle
las fetas de queso por arriba.
Hornear hasta que derrita el queso, y lista para servir!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa