3 filetes gatuzo o merluza sin espinas
1 huevo
½ cebolla chica
1 pizca de nuez moscada
1 taza de pan rallado
1 taza de queso rallado
Aceite para la placa
Sal y pimienta a gusto
Ponerlo en un bol agregarle la taza de queso
rallado, 1 huevo, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
Mezclar bien todo, y con las manos hacer los
bocaditos del tamaño que desees. Hacerlos primero una bolita, luego aplastarlos
y pasarlos por pan rallado.
Luego en una asadera para horno, agregarle un chorro
de aceite bien esparcido por toda la superficie, o aceite vegetal.
Llevar a horno fuerte durante 15’ o hasta que
estén dorados, dar vuelta en la mitad de la cocción.
*Es un lindo plato para hacer con nuestros niños,
así comen pescado contentos, por haber ayudado a hacerlo!
Importante:
Siempre
que un niño esté cocinando, debe ser supervisado por un adulto.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa