4 costillas
150g de jamón
150g de queso
Orégano
Pan rallado
2 huevos
Aceite oliva
Hacer un corte horizontal del lado opuesto al hueso en el medio de cada costillita, como para que forme
una bolsa y poder rellenarlo adentro.
Cortar el jamón y el queso
en cuadraditos pequeños, agregarles un poquito de aceite de oliva y orégano.
Mezclarlo bien, y con ayuda de una cuchara, poner este preparado dentro de las
bolsitas de costillita de cerdo, de manera tal que no se salga el relleno de
adentro, si queres ayudate poniéndole un palillo, y salpimenta.
Pasar el cerdo por pan
rallado de un lado y otro, luego por los huevos batidos, volver a pasarlo por
pan rallado (como milanesa).
En una fuente para horno,
poner un poco de aceite y las milanesas, unos 10´ de cada lado hasta que se
hagan.
Para darse cuenta que está
bien hecho el cerdo, lo pinchas y el jugo debe salir transparente.
(Podes hacerlas fritas,
pero yo siempre prefiero al horno, eso es a gusto)
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