miércoles, 9 de octubre de 2013

Ñoquis de queso Quick

Ingredientes:
(3 platos bien abundantes)
Para los ñoquis:
500g de queso tipo cremoso
2 huevos
2 tazas de harina común
Sal y nuez moscada
*1 cda de albahaca, perejil, cebolla de verdeo o ciboullette
(Para saborizar, opcional)




Para la salsa:
3 puerros o cebolla de verdeo
1 pote de crema de leche
Queso rallado
1 lata de tomate cubeteados

Ñoquis:
Tener el queso a temperatura ambiente. Procesarlo, picarlo con un cuchillo o simplemente pisarlo con un tenedor.

En un bol incorporar el queso, con los 2 huevos, un poco de ciboulette picado muy chiquito y la harina.




Amasar bien, y hacer rollos de masa para luego cortarlos en pedacitos (el tamaño que te guste)

Ponerlos en una olla con el agua hirviendo, y un poco de sal. Apenas suben los primeros ñoquis, sacarlos del fuego, agregarles un chorrito de aceite para que no se peguen.


Salsa:
Poner en una olla aceite, los tomates con la cebolla de verdeo y sal.
Cuando ablandan las cebollitas agregarle la crema de leche, apenas hierve retirarla del fuego y servir los ñoquis.

*Si queres hacer una salsa más liviana, no le agregues crema y servís el tomate con la cebollita, junto con un poco de aceite de oliva por arriba.











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