Antibacterial, Anti-inflamatorio,
Antioxidante. Es también una gran fuente
de vitamina C y A beta-caroteno (pro-vitamina A).
Algunos de los
efectos de sanación lo son:
Prevención de
anemia, prevención y tratamiento de infecciones de vejiga, ayuda digestiva, salud
de los riñones, Tratamiento del mal aliento, Lucha contra la artritis, tónico y
purificador de la sangre, Diurético natural, reducción de Gases, alivia da
Indigestión, Estimulante inmunológico.
El perejil tiene más vitamina
C que el limón, naranja o cualquier otra fruta!!!
El perejil se utiliza
para oxigenar la sangre, debido a su gran cantidad de clorofila. Especialmente
cuando se saca el JUGO del mismo.
Tiene propiedades diuréticas y laxantes, posee grandes cantidades de vitaminas y minerales.
CULTIVAR PEREJIL
Todo lo que necesita es un poco de agua, luz
solar, tierra buena, y cuidado.
Si queres un
buen comienzo, remoja las semillas de perejil en una toalla de papel húmeda
durante la noche antes de sembrarlas. Al perejil le gusta el sol, pero
puede tener un poco de sombra.
También prefiere suelos húmedos, por lo que debe
regarse abundantemente. Cuando vas a cortar un poco, hacelo con tijeras cerca
de la tierra. Elegí los tallos que están en el exterior de la planta.
Esto animará a una más completa, planta sana.
Agregar una taza de perejil fresco a un litro (4 tazas) de agua hirviendo
Dejar reposar
esta mezcla, sin fuego, por un lapso de 45 minutos
Con un colador
retira las hojas de perejil.
Beber una taza
con cada comida, o tres veces al día.
O simplemente
cocinar un manojo de perejil en 2 litros de agua, se cuela y esta preparación
la bebes como agua de uso durante el día.
Esto resuelve los
casos de cistitis (inflamación de la vejiga) más ceberos.
Se utiliza
también en DIETAS ya que ELIMINA LA GRASA DEL CUERPO.
*IMPORTANTE: El perejil no debe de ser utilizado
por mujeres embarazadas o aquellas que estén dando de mamar, y se recomienda
que se limite su consumo
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