lunes, 13 de enero de 2014

Milanesa Argentina

Ingredientes
Carne cortada para milanesas ½ Kg.
(Nalga, cuadrada o bola de lomo)
Huevos 2
Pan rallado ½ Kg.
Ajo 2 dientes
Perejil picado 2 cucharadas
Sal a gusto
Aceite para freír c/n





Retirar la grasa y nervios que pueda tener la carne de las milanesas.
Aplasta los filetes con un martillo de cocina para ablandarlos. (paso que podes omitir)
Pela los dientes de ajo y picalos junto con el perejil, reserva.

En un bol mezcla los huevos con el ajo y el perejil, sala esta preparación.
Pone en una fuente los cortes de carne para milanesas, en otro el preparado de huevos y una fuente, donde entre la milanesa estirada, el pan rallado.

Pasar cada corte de carne para milanesas por huevo y luego por el pan rallado aplastando bien con la mano, cuidando que quede bien empanado de ambos lados.

Si la queres bien crocante, podes volver a repetir este paso con cada milanesa, pasándola 2 veces por huevo y pan rallado,
Frei las milanesas en una sartén con abundante aceite muy caliente.


*Nunca hagas frituras con poco aceite, porque esto haría que se impregne mas en la carne y sería explosivo para tu cuerpo! También podes hacerlas al horno directamente, que es mucho mas sano. Las pones en una fuente para horno con aceite, cuando el pan rallado se dora la das vuelta y la dejas hasta que dore del otro lado, y lista para servir!




Importante:
Siempre que un niño esté cocinando, debe ser supervisado por un adulto.



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