Carne cortada para
milanesas ½ Kg.
(Nalga, cuadrada o bola de
lomo)
Huevos 2
Pan rallado ½ Kg.
Ajo 2 dientes
Perejil picado 2
cucharadas
Sal a gusto
Aceite para freír c/n
Retirar la grasa y nervios
que pueda tener la carne de las milanesas.
Aplasta los filetes con un
martillo de cocina para ablandarlos. (paso que podes omitir)
Pela los dientes de ajo y
picalos junto con el perejil, reserva.
En un bol mezcla los huevos
con el ajo y el perejil, sala esta preparación.
Pone en una fuente los
cortes de carne para milanesas, en otro el preparado de huevos y una fuente,
donde entre la milanesa estirada, el pan rallado.
Pasar cada corte de carne
para milanesas por huevo y luego por el pan rallado aplastando bien con la
mano, cuidando que quede bien empanado de ambos lados.
Si la queres bien
crocante, podes volver a repetir este paso con cada milanesa, pasándola 2 veces
por huevo y pan rallado,
Frei las milanesas en una
sartén con abundante aceite muy caliente.
*Nunca hagas frituras con
poco aceite, porque esto haría que se impregne mas en la carne y sería
explosivo para tu cuerpo! También podes hacerlas al horno directamente, que es mucho mas sano. Las pones en una fuente para horno con aceite, cuando el pan rallado se dora la das vuelta y la dejas hasta que dore del otro lado, y lista para servir!
Importante:
Siempre que un niño esté cocinando, debe ser supervisado por un adulto.
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