Mayonesa 3 cdas.
Vinagre 2 cdas.
Leche descremada 3 cdas
Leche descremada 3 cdas
Queso blanco
reducido en grasas ¾ taza (185 g)
Pimienta Negra Molida ¼ cdita.
Ramas de apio 4 unidades
Pimienta Negra Molida ¼ cdita.
Ramas de apio 4 unidades
Manzana verde 4
unidades
Jugo de limón 2
cdas.
Nueces picadas puñado
Nueces picadas puñado
Perejil 1 cda. (podes usar deshidratado)
Hojas de lechuga 12 unidades
Hojas de lechuga 12 unidades
Mezclar la mayonesa
con el vinagre, la leche, el queso blanco y la Pimienta Negra Molida. Integrar
bien hasta lograr una mezcla homogénea. Reservar.
Lavar el apio, retirar las fibras duras y cortar en finas rodajas. Reservar.
Lavar las manzanas, secar, pelar y cortarlas en dados, retirando las semillas previamente. Rociar con el jugo de limón, para que no se oxide y reservar.
Picar las nueces.
Reservar.
Incorporar el apio, la manzana y las nueces a la mezcla de mayonesa anterior.
Incorporar el apio, la manzana y las nueces a la mezcla de mayonesa anterior.
Mezclar bien,
espolvorear con Perejil Deshidratado y servir fría sobre una base de hojas de
lechuga.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa