500g de masa de manteca
100g de queso cuartirolo o
de barra
Una vez preparada la masa,
forma un bollo y en la mesada enharinada, estira con los puños, luego ayudada
por un palo de amasar estira en forma redonda, espolvoreando harina para que no
se pegue.
En una pizzera con aceite
vegetal (podes usar apenas de manteca o aceite común) agrega queso rallado.
Acomoda la masa arriba,
luego desde el centro realizá 8 cortes, como si fuera de pizza pero sin llegar
a los bordes (dejando 3cm aprox) coloca en el centro de cada triángulo un
pedazo de queso y dobla la punta que queda en el centro hacia el borde.
Cubri con un plástico para
que leude un poco mas y hornea a fuego fuerte hasta que se dore el pan y el
quedo.
Una vez q se enfríe podes trasladarla a otra fuente.
Importante:
Siempre que un niño esté cocinando, debe ser supervisado por un adulto.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa