Ingredientes:
Acelga 1 planta
Huevos 5
Queso parmesano rallado
Queso parmesano rallado
Queso cuartirolo o mozzarella (16 fetas)
Crema de leche 100cc
Sal y pimienta
Crema de leche 100cc
Sal y pimienta
Hervir la acelga por 10’ aproximadamente, sacarla del fuego, colar y sacarle muy bien el agua. Apartar. Mientras tanto hacer 2 huevos duros, pelar y apartar.
Mezclar en un bowl la crema junto con 3 huevos y el queso parmesano rallado.
Agregar la acelga a la mezcla de crema, huevo y queso.
En una fuente para horno, espolvorear con aceite vegetal o
enmantecar, poner una tapa de tarta y agregar la mitad de la acelga ya mezclada
con todos los ingredientes.
Poner arriba 8 fetas de queso cuartirolo, agregar el resto de la acelga, ponerle los dos
huevos duros restantes contados al medio cada uno. Agregarle las 8 fetas
restantes de queso cuertitolo y llevar al horno, previamente calentado.
Cocinar al horno 40' servir tibia.
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