Lomo de vaca limpio 1
Puerro 1
Cebolla 1
Zanahorias 2
Remolachas 2
Vino tinto 1 botella
Tomillo 1 rama
Romero 1 rama
Limpia bien los vegetales,
pela las cebollas y cortalas en trozos, el puerro en rodajas, la remolacha,
sacale la cascarita de arriba y corta la zanahorias en juliana o rodajas como más
te guste.
En una sartén bien caliente
con un poco de aceite dora bien el lomo por todos sus lados para sellarlo (este
paso es muy importante ya que hace que
conserve los jugos y que no se seque la carne) retirtalo y resérvalo en una
fuente para horno.
En la misma sartén
caliente tirá los vegetales y ponele un poco de vino tinto, con esto levantas
todo el dorado que dejó la carne.
Luego agrega los vegetales
a la fuente donde pusiste la carne, agrega la ramita de tomillo y romero.
Completa con el resto del
vino un poco de sal y pimienta y lleva al horno, tapado con papel aluminio por 50´aproximadamente.
Serví el lomo cortado en
rodajas, con algunos vegetales con su jugo y una buena cucharada de puré.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa