Brócoli 1 planta grande
Tapa de tarta 1
Huevos 2
Queso blanco ½ pote
Queso rallado ½ taza (opcional)
Queso muzarella o cuartirolo 150g aprox
Cebolla 1
Condimento a gusto
Hervir las flores del brócoli en una olla con agua hasta
que ablande, podes usar parte del tronco cortándolo en rebanadas, por
10´aproximadamente, si necesita más tiempo, dejalo!
Una vez listo, escurrile el agua y pícalo bien chiquito.
Batí los huevos, mezcla el queso blanco, el rallado y el
brócoli.
Pica la cebolla, saltalas en una sartén con un poco de
aceite e incorporalas a la mezcla anterior.
En una fuente para horno previamente enmantecada o con
aceite vegetal, pone la tapa de tarta, desparrama la mezcla de brócolii y
ponele arriba fetas de muzzarella, cuartirolo o el queso que uses para
derretir.
Llevalo a horno fuerte, previamente calentado por ½ hora
o lo que tarde en dorarse la tapa de tarta.
*Si queres que esta tarta sea light, usa queso blanco y
muzarella light y no le pongas queso rallado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa